Erstinstallation und Anmeldung

Die lokale Installation Starten Sie das setup Programm vom Datenträger oder holen Sie sich die stets aktuelle Version von unserer website portier.de. Das Setup-Programm leitet Sie automatisch durch den Installationsvorgang; folgen Sie einfach den A

Die Lokale Installation

Starten Sie das Setup Programm vom Datenträger oder erfragen Sie sich die stets aktuellste Version von unserem Support.

Das Setup-Programm leitet Sie automatisch durch den Installationsvorgang; folgen Sie einfach den Anweisungen am Bildschirm.

Wählen Sie in der Auswahlbox portier®Vision und Firebird aus.

Regelmäßig erstellt das Setup einen Ordner c:\portier\vision4 und kopiert alle erforderlichen Dateien dort hinein.

Einmalig beim Erststart werden Lizenzdaten abgefragt, welche Sie per E-Mail erhalten haben.

Um Firebird im Netzwerk zu installieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen: https://hub.portier.de/kb/firebird-remote

Die Erste Anmeldung

Bei Auslieferung lauten die erforderlichen Einträge

Benutzername                        START

Passwort                                   START (Großschreibung beachten)