Release-Notes - portier Vision - 4.12.0

Neue Maßstäbe in Sicherheit, Stabilität und Benutzererfahrung. Direktes Community-Feedback spiegelt sich in signifikanten Verbesserungen wider. Ihre Arbeit mit portier Vision wird effizienter und angenehmer.

Kritische Verbesserungen:

• VIS-12: Optimistische Nebenläufigkeitskontrolle & Pessimistisches Locking für SQL-Nutzer – Ein fundamentaler Fortschritt zur Sicherstellung der Datenintegrität und Minimierung von Konflikten. (Dringend empfohlen)
  • VIS-9: Upgrade für Firebird-Nutzer auf Version 4.0 – Eine kritische Sicherheits- und Stabilitätsverbesserung. (Dringend empfohlen)

Neue Funktionen:

• VIS-14: Neues Kontextmenü mit Rechtsklick für Schlüsselausgabe und -rückgabe – Effizienz, die inspiriert.
  • VIS-15: Digipad – Digitale Unterschrift bei Defekten und Verlust – Ihre Zustimmung, sicher verewigt.
  • VIS-22: Dauerhafte Lösung für die Handhabung von Datums-/Zeitangaben – Präzision, die überzeugt.
  • VIS-44: Benutzeranzeige mit vollem Namen auf Berichtsseiten – Weil jeder Name zählt.
  • VIS-59: Aktualisierung von Logo und Branding – Ein frischer Look, der begeistert.

Behobene Bugs:

• VIS-58: Fehler im Kommissionsfeld behoben – Effizienz, die überzeugt.
  • VIS-61: Fehlermeldung bei Schlüsselerstellung behoben – Glattes Segeln, keine Hindernisse.
  • VIS-66: Korrektes Datumverhalten bei Bestellungen gewährleistet – Verlässlichkeit, Tag für Tag.

Aufgaben:

• VIS-60: "Ausgabe über App" vorübergehend entfernt – Klarheit, die fokussiert.
  • VIS-72: NSIS-Setup-Skript für Setup-Exe – Installation, die begeistert.
  • VIS-78: Projekticon aktualisiert – Ein Symbol, das verbindet.

Spezial-Infos:

• Für Firebird-Nutzer: Erleben Sie die Stabilität und Sicherheit von Firebird 4.0. Ein nahtloser Übergang erwartet Sie.
  • Für treue Anwender: Die frische Optik von portier Vision wird Sie begeistern. Entdecken Sie das neue Logo und Branding.

Version 4.12 ist eine Voraussetzung für das Upgrade auf Version 5 im Frühjahr. Wir empfehlen allen Nutzern, so bald wie möglich zu aktualisieren, um von den Verbesserungen zu profitieren und die Kompatibilität sicherzustellen.