Reminder

Möchten Sie sich an fällige Rücknahmen erinnern lassen können Sie mit dem Reminder eine Erinnerungsfunktion einstellen.

Hierzu klicken Sie im Modul System auf die Schaltfläche Einstellungen.

In den Reitern Grundeinstellungen oder Benutzereinstellungen aktivieren Sie die Reminder-Funktion.

Entscheiden Sie, wie viele Tage im Voraus portier® Sie an fällige Rückgaben erinnern soll. portier® prüft eingetragene und geplante Rückgaben, aber auch, ob eine Person aus der Firma ausscheidet. dazu wird das Feld „Ende der Tätigkeit“ bei den Personen abgefragt.

Ab dem nächsten Programmstart erinnert portier®VISION Sie daran, dass Schlüssel zur Rücknahme anstehen.Jederzeit können Sie im laufenden Programm mit Hilfe von F10 den Reminder aufrufen und schauen, welche Schlüssel zur Rückgabe anstehen.