Erstinstallation und Anmeldung (v5)

Die Lokale Installation

1. Setup starten: Führen Sie das Setup-Programm vom Datenträger aus oder laden Sie die aktuellste Version von unserem Support herunter.
  2. Installations Vorgang: Das Setup-Programm leitet Sie automatisch durch den Installationsvorgang. Folgen Sie einfach den Anweisungen am Bildschirm.
  3. Komponenten auswählen: Wählen Sie in der Auswahlbox portier®Vision und Firebird aus.
  4. Ordner erstellen: Das Setup erstellt regelmäßig einen Ordner c:\portier\vision5 und kopiert alle erforderlichen Dateien dort hinein.
  5. Lizenzdaten eingeben: Einmalig beim Erststart werden die Lizenzdaten abgefragt, welche Sie per E-Mail erhalten haben.
  6. Firebird im Netzwerk: Um Firebird im Netzwerk zu installieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen: Firebird-Remote-Installation.

Die Erste Anmeldung

• Benutzername: START
  • Passwort: START (Großschreibung beachten)

Hinweise:

• Die neueste Version von portier Vision 5 gibt es immer auf unserer Webseite: portier Software & Licensing.
  • Kunden mit Standard oder Plus (mit Firebird) können die Installation selbst durchführen.
  • Kunden mit Plus (mit SQL) oder Professional haben das Business Package gebucht, welches die Installation und Einrichtung der SQL-Datenbank mit einem unserer Experten beinhaltet.