Lizenzaktivierung und -Verwaltung für portier Vision 5

Um Ihre portier Vision 5 Software zu aktivieren, benötigen Sie Ihre Kundennummer und Ihre E-Mail-Adresse. Diese Daten sind in der Aktivierungs-E-Mail enthalten, die Sie nach dem Kauf erhalten haben. Bewahren Sie diese E-Mail sicher auf, da Sie diese Informationen für zukünftige Änderungen an Ihrer Lizenz benötigen.

Schritte zur Lizenzaktivierung:

1. Softwareinstallation: Installieren Sie die portier Vision 5 Software auf Ihrem Gerät gemäß den Anweisungen in der Installationsanleitung.
  2. Software öffnen: Starten Sie die portier Vision 5 Software.

3. Daten eingeben: Geben Sie Ihre Kundennummer und Ihre E-Mail-Adresse ein.

4. OTP-Eingabe: Ein OTP (One-Time Password) wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Geben Sie diesen OTP ein, um die Aktivierung abzuschließen.
  5. Bestätigen: Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Aktivierung abzuschließen.

Lizenzverwaltung nach der Erstaktivierung:

1. Startbildschirm öffnen: Starten Sie die portier Vision 5 Software.
  2. Lizenz Verwalten: Wählen Sie die Tickbox "Lizenz Verwalten" am unteren Bildschirm aus.

3. Kundennummer eingeben: Geben Sie Ihre Kundennummer ein.

4. Lizenzdetails anzeigen: Ihre aktuellen Lizenzdetails werden angezeigt, mit Optionen zur Verwaltung der Lizenz oder zur Änderung der Registrierung.
  5. OTP-Eingabe: Wenn Sie Änderungen vornehmen, wird ein neues OTP an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Geben Sie dieses OTP ein, um die Änderungen zu bestätigen.

Wichtige Hinweise:

• Bewahren Sie Ihre Aktivierungs-E-Mail sicher auf.
  • Ihre Kundennummer und E-Mail-Adresse sind erforderlich für zukünftige Änderungen an Ihrer Lizenz.

Troubleshooting:

• Kunden müssen auf portier Vision 5.0.3 oder neuer sein.
  • Kunden benötigen eine Internetverbindung.
  • Die Webseiten portier.chargebee.com und app.eu.chargebee.com auf Port 443 müssen zum Zeitpunkt der Erstregistrierung und jährlichen Verlängerung nicht blockiert sein.
  • Für die OTP-Zustellung darf die Adresse smtp.sendgrid.net auf Port 587 nicht blockiert sein. Bei Problemen kann der portier Support nach erfolgreicher manueller Verifizierung einen OTP bereitstellen.
  • Version 5.0.3: Bitte geben Sie die Kundennummer manuell ein, um Probleme mit versteckten Leerzeichen zu vermeiden

Sollten Sie Unterstützung bei der Aktivierung oder Verwaltung Ihrer Lizenz benötigen oder Ihre Aktivierungs-E-Mail nicht finden, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@portier.de.