Tableau de bord Quick Tiles

Tuiles de raccourci personnalisées pour l'utilisateur

Le tableau de bord Quick Tiles dans portier®VISION offre un moyen flexible et intuitif d'afficher et d'accéder rapidement aux fonctions et commandes fréquemment utilisées directement depuis l'écran d'accueil. Grâce aux Quick Tiles (tuiles) personnalisables, vous pouvez configurer votre tableau de bord selon vos besoins personnels et ainsi organiser vos flux de travail de manière plus efficace.

Fonctions du tableau de bord Quick Tiles

Tuiles personnalisables
  • Vous pouvez placer les fonctions que vous utilisez le plus souvent sous forme de tuiles sur votre tableau de bord. Ainsi, vous avez un accès rapide à des actions importantes comme la distribution des clés, la création de plans de fermeture ou les rapports. Pour personnaliser les tuiles, veuillez utiliser le bouton situé en haut à droite de votre écran d'accueil.

Accès rapide :
  • Chaque tuile est liée à un module ou une fonction spécifique. Un clic sur la tuile ouvre immédiatement la fonction correspondante, sans avoir à parcourir le menu.