Quick Tiles Dashboard

Individuelle auf den Benutzer angepasste Shortcut-Kacheln

Quick Tiles Dashboard

Das Quick Tiles Dashboard in portier®VISION bietet eine flexible und intuitive Möglichkeit, häufig verwendete Funktionen und Befehle direkt auf der Startseite anzuzeigen und schnell darauf zuzugreifen. Durch die individuell anpassbaren Quick Tiles (Kacheln) können Sie Ihr Dashboard nach Ihren persönlichen Bedürfnissen gestalten und so Ihre Arbeitsabläufe effizienter organisieren.

Funktionen des Quick Tiles Dashboards

• Anpassbare Kacheln: Sie können die Funktionen, die Sie am häufigsten nutzen, als Kacheln auf Ihrem Dashboard ablegen. So haben Sie schnellen Zugriff auf wichtige Aktionen wie Schlüsselausgabe, Schließplan-Erstellung oder Berichte. Zum Anpassen der Kacheln benutzen Sie Bitte den Schalter rechts oben in Ihrem Startbildschirm.

• Schneller Zugriff: Jede Kachel ist mit einem bestimmten Modul oder einer Funktion verknüpft. Ein Klick auf die Kachel öffnet sofort die entsprechende Funktion, ohne dass Sie das Menü durchsuchen müssen.