portier Vision - Systemanforderungen

Damit Sie portier® vision in vollem Umfang für Ihr Schließanlagen-Management und Ihre Schlüsselverwaltung nutzen können, gelten folgende technische Voraussetzungen.

portier® vision Systemanforderungen

Client Hardware

OS CPU Speicher Speicherplatz
Minimum Windows 10 4 Kerne, ≥ 2 GHz 8 GB 1 GB
Empfohlen Windows 11+ 6 Kerne, ≥ 3 GHz 16 GB 2 GB

Serveranforderungen Übersicht

Firebird 4.0 (wird mitgeliefert)

Prozessor Speicher Speicherplatz
Minimum Dual/Multi-Core ≥ 2 GHz 512 MB 100 mb
Empfohlen 1 GB 250 mb

MS SQL Server (2017, 2019 & 2022)

SQL Version Prozessor Speicher Speicherplatz
Minimum Server 2017/2019 Enterprise 1.4 GHz (x64) 512 MB 6 GB
Empfohlen Server 2022 Enterprise 2.0 GHz (x64 4 GB 8 GB

Internetverbindung

• Erforderlich für regelmäßige Software-Updates und Daten-Synchronisation.

Firewall:

• portier.chargebee.com darf zum Zeitpunkt der Erstregistrierung und jährlichen Verlängerung nicht blockiert sein, für die Lizenzaktivierung.
  • smtp.sendgrid.net auf Port 587 darf nicht blockiert sein, für die OTP-Zustellung.